Une histoire de famille

De mémoire de toulousains, le Poussin Bleu a, de tout temps, fait partie intégrante de la place Rouaix.

Créé en 1932, il a traversé les époques avec le souci permanent de s’adapter à son temps, de préserver la qualité de ses gâteaux, de ses chocolats et des ses savoirs-faire artisanaux.

Gaëtan Dupart, secondé par son épouse, ses enfants, ses vendeuses et vendeurs, travaillent pour proposer à tous une pâtisserie traditionnelle, charnue, riche en goûts et en caractère, élaborée à partir de produit frais et de premier choix.

Moules, fouets à la main, rouleuse, poches et casseroles restent les instruments privilégiés de ses pâtissiers et pâtissières qui l’accompagnent jour après jour dans sa recherche quotidienne d’authenticité.

Notre équipe

Gaëtan Dupart

Isabelle D.

cassandra

Cassandra

Jonathan D.

benjamin

Benjamin

Marion D.

Inchati

Alexandre

Pablo

nicolas

Nicolas

Eric

Dalida

Edouard

Jean

Juliette

Melody

Sarah

Djodi

Louise

Maxine

Nos boutiques

45

Rue du Languedoc

31000 Toulouse

19

Rue de la Bourse

31000 Toulouse