Une histoire de famille
De mémoire de toulousains, le Poussin Bleu a, de tout temps, fait partie intégrante de la place Rouaix.
Créé en 1932, il a traversé les époques avec le souci permanent de s’adapter à son temps, de préserver la qualité de ses gâteaux, de ses chocolats et des ses savoirs-faire artisanaux.
Gaëtan Dupart, secondé par son épouse, ses enfants, ses vendeuses et vendeurs, travaillent pour proposer à tous une pâtisserie traditionnelle, charnue, riche en goûts et en caractère, élaborée à partir de produit frais et de premier choix.
Moules, fouets à la main, rouleuse, poches et casseroles restent les instruments privilégiés de ses pâtissiers et pâtissières qui l’accompagnent jour après jour dans sa recherche quotidienne d’authenticité.
Notre équipe
Gaëtan Dupart
Isabelle D.
Cassandra
Jonathan D.
Benjamin
Marion D.
Inchati
Alexandre
Pablo
Nicolas
Eric
Dalida
Edouard
Jean
Juliette
Melody
Sarah
Djodi
Louise
Maxine
Nos boutiques
45
Rue du Languedoc
31000 Toulouse
19